+38 (068) 625-71-41
+38 (050) 711-34-19
Авторизация:

Боремся с депрессией!

9 Февраль 2017
поделиться:
Боремся с депрессией!
Депрессия посещает многих из нас. В том числе и тех, кого врачи называют «практически здоровыми людьми». Проявления депрессии многочисленны и неприятны – хандра, меланхолия, упадок сил, снижение трудоспособности, утрата полового влечения, потеря интереса к жизни, нежелание жить

Депрессия – это не просто «плохое настроение». Депрессия – это опасное для организма состояние. Угнетение психо-эмоциональной сферы сопровождается торможением защитных функций иммунной системы. А это ведет, в свою очередь, к понижению устойчивости организма к простудным и инфекционным болезням, к снижению противоопухолевого иммунитета. Параллельно развиваются сердечно-сосудистые заболевания и гормональные расстройства, нарушения менструального цикла и ранний климакс. И это далеко не полный перечень возможных последствий часто повторяющейся или глубокой депрессии.

Депрессия, по своей сути, – это одно из проявлений состояния напряжения организма (стресса). Выбор тех или иных средств определяется основной задачей. Если «случай острый», если депрессия уже возникла, – нужны «средства скорой помощи».

Если «острый случай» сопровождается синдромом «раздражительной слабости» – повышенной возбудимостью, беспокойством, тревогой, невозможностью «усидеть на месте», неспособностью сосредоточиться – используйте успокаивающие средства. Встаньте под теплый душ, используйте средство ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ.

Не откладывая «на потом», начинайте принимать биодобавку МЕДЕЛЛА-2 (по 1 капсуле три раза в день). За час до сна сделайте теплую ванну. Перед сном воспользуйтесь аромалампой с эфирными мономаслами (мирра, бергамот). Выпейте на ночь полстакана теплого молока (предварительно нанесите 1 каплю эфирного масла апельсина на полкусочка сахара и растворите его в этом молоке).

Может быть, вы думаете, что этого – недостаточно? А вы – попробуйте! Научившись избавляться от депрессии без лекарств, вы испытаете чувство глубокого удовлетворения собой.

Назад к списку новостей