0 800 501 039
бесплатно по Украине
Авторизация:

Наши разработки и исследования

Бархатные губки

Бархатные губки

БАРХАТНЫЕ ГУБКИ, ЛЕГКИЙ ПОЦЕЛУЙ...

Да, дорогие женщины, именно рот и губы являются одним из самых притягательных для мужчин объектов. Женщина, стремящаяся быть замеченной противоположным полом, всегда накрасит губы более ярко. И происходит это на подсознательном уровне, никуда от природы не денешься.

Сегодня разговор пойдет именно о губах, месте наиболее (после век) уязвимом на лице каждой из нас. Как сберечь губы от морщин и других напастей? Ведь их подстерегают многие болезни и недуги:

лабиальный герпес (вирусная инфекция, называемая в народе «простудой»);
периоральный дерматит (красные пятна вокруг рта);
хейлиты различной этиологии (заеда) - в уголках рта образуются очень болезненные трещинки, вызываемые стрептококками и стафилококками;
сухость губ (обветривание) - следствие нарушения обмена веществ и недостатка вита минов К, А, Е и гр. В.

Профилактический уход за губами складывается из ежедневного и интенсивного.

Ежедневно губы необходимо очищать: очень аккуратно обрабатывать очищающим косметическим молочком, удаляя помаду и загрязнения.

После очищения губы необходимо тонизировать и увлажнять. Для этих целей очень подойдет увлажняющий лосьон - Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом и Крем улажняющий для сухой кожи с маслами жожоба и александрийского лавра, который не только надолго увлажнит губы, но и будет их питать, т.к. содержит биологически активные компоненты растительных и эфирных масел.

Утром и вечером очень полезно провести специфический уход за носогубным треугольником при помощи специального Бальзама для губ. Во-первых, этим вы сбережете кожу от образования морщин (как вертикальных, так и горизонтальных), и лицо долго не выдаст ваш возраст. Во-вторых, кожа вокруг рта будет чистой и ровной, без угрей и воспалений. Бальзам ДЛЯ ГУБ содержит масло чайного дерева и монарды, которые, кроме всего прочего, являются мощными бактериостатиками и подавляют размножение патологической флоры. Кстати, нанеся бальзам ДЛЯ ГУБ утром, до макияжа, вы почувствуете, как объем губ увеличился и рот стал выразительней.

А также обращаем внимание на Гель-крем для губ с маслом какао и амаранта, который благодаря тонизирующему эффекту также оказывает регенерирующее действие и препятствует увяданию и образованию мелких морщин. И Гель для коррекции объема и формы губ - после применения которого губы восстанавливают мягкость и упругость, приобретают четкий контур и естественный насыщенный цвет.

Интенсивный уход проводится 1 раз в 7-10 дней. Осторожно, не растягивая кожу, необходимо провести бережный пилинг, удалив омертвевшие клетки при помощи Крем-скраба увлажняющий. Эту процедуру выполняют одновременно с пилингом кожи лица и шеи. Затем наложить на губы маску из питательного крема для сухой кожи или Гель-крема для губ с маслом какао и амаранта и Бальзама для губ. Очень эффективно перед маской смазать губы и носогубный треугольник Масляной композицией для кожи век, это усилит лифтинговый эффект, улучшит кровообращение, и постепенно цвет губ восстановится и станет более ярким.

Итак, необходимо усвоить несколько правил ухода за губами.

  • Увлажнять губы изнутри (выпивать ежедневно 1,5-2 л жидкости, причем половину этого объема должна составлять вода).
  • Избавиться от привычки облизывать губы. Многие, когда губы сохнут, пытаются увлажнить их, проводя по ним языком. В результате, состояние только ухудшается. В течение дня увлажнять губы необходимо при помощи гигиенической помады или специальных увлажняющих средств, например, наша Аква-спрей.
  • Периодически проводить поверхностный пилинг; как это сделать, сказано выше.
  • Увлажнять губы снаружи.
  • Защищать и еще раз защищать. На морозе использовать помаду, не содержащую увлажнители, на солнце - помаду, содержащую УФ фильтры и увлажняющие компоненты. Для этих целей подойдет и крем-гель Солнцезащтный SPF-8. Он имеет легкую консистенцию, поэтому не будет заметен на губах. А комплекс солнцезащитных фильтров растительного происхождения, входящий в это средство, защитит тонкую кожу губ от нежелательного загара и фотостарения.
  • Внимательно читать этикетку, из чего сделана помада. Если в составе имеются витамины А, Е, воски пчелиный или жожоба, масла ШИ, кокосовое, касторовое, миндальное, то все в порядке, такая помада не навредит Вашим губам.
  • Не злоупотреблять «стойкими» помадами. Использовать их только для праздников и торжественных случаев. Такие помады содержат компоненты и красители, которые могут обезвоживать и травмировать нежную кожу губ.

Выполняя эти нехитрые правила, вы сумеете сохранить кожу губ надолго привлекательной для нежных поцелуев...

*При использовании материалов статьи гиперссылка на источник обязательна